Amiternina News

Le ultime notizie dal mondo giallo-rosso

Nell'anticipo della sesta giornata del campionato Regionale Allievi, i ragazzi di mister Lancia battono con un netto 4-0 la Curi e volano al secondo posto: le reti portano le firme di Di Francesco, Guaragna e Natrella, quest'ultimo autore di una doppietta.

Alla prima vera occasione dell'incontro, i giallorossi passano in vantaggio: al 12', sugli sviluppi di un corner, Di Francesco è abile nell'anticipare tutti e risolvere una mischia in area, depositando la sfera in fondo al sacco. Gli ospiti rischiano di capitolare un minuto più tardi, quando la conclusione di Antonacci viene deviata in corner e, pochi istanti più tardi, il tiro dal limite dell'area del centrocampista si spegne di poco alto sopra la traversa. Si tratta, tuttavia, del preludio al raddoppio che arriva al 19': Antonacci dalla linea di fondo serve Guaragna che, a porta semi-sguarnita, può solo calciare in rete. Al 24' gli scoppitani calano il tris: Natrella riceve il cross dalla sinitra di Guaragna e, appostato sul secondo palo, batte Cipriani. Gli ospiti provano a tornare in partita al 29', ma sulla sua strada trovano un superlativo Di Prospero che devia un corner un tiro di Cesta destinato sotto l'incrocio dei pali. Nel finale di prima frazione, giallorossi al passo dal poker: Natrella serve Ciaccia (38') che calcia a botta sicura, ma trova sulla sua strada la respinta di Cipriani con i piedi, poi Antonacci spedisce la sfera di poco a lato, mentre al 40' azione da manuale dei ragazzi di mister Lancia: lancio di Natrella per Ciaccia che appoggia per Guaragna, il quale si fa neutralizzare la conclusione da Cipriani.
La ripresa si apre con lo stesso copione del primo tempo: al 48' Guaragna chiama Cipriani ad una difficile parata con un colpo di reni, mentre al 55' i dannunziani vanno ad un passo dal gol con il neo entrato Belli, ma Di Prospero è attento ed alza la sfera sopra la traversa. Al 59' l'Amiternina Scoppito mette il risultato in cassaforte: Guaragna serve Ciaccia che a tu per tu con Cipriani si fa respingere il tiro, ma Natrella è bravo a trovarsi nel posto giusto nel momento giusto e a spedire la sfera in fondo al sacco. I minuti finali dell'incontro non regalano più emozioni: da segnalare una punizione di Cesta alzata in corner da Di Prospero.

AMITERNINA SCOPPITO - CURI 4-0 (3-0)

AMITERNINA SCOPPITO: Di Prospero, Serafini (59' Torturo), Di Renzo, Antonacci (70' Lepidi), Di Francesco, Cipriani, Natrella (64' Trombetta), Di Rocco (74' Rezzano), Ciaccia (70' Speziale), Federici, Guaragna. A disp. Di Domenico, Paris. All. Lancia.

CURI: Cipriani, Ciccotosto (59' Trovarelli), Vitale, Frosina, Troscia, Scenna (60' Chiacchiaretta), Cavaliere (59' Scardetta), Silvestri (41' Belli), Cesta (65' Marcotullio), Liguori, Onyeka (54' Adaowo). A disp. Franciotti, Marrollo, Di Federico.

ARBITRO: sig. Gjorreta (sez. L'Aquila)