Juniores Amiternina - Martinsicuro 4 - 1 In casa i giallorossi non sbagliano un colpo!

Amiternina: Mastracci, Servilio, Rufini, Musicò (38° s.t. Benvenuti), Lunadei, Bernardo (35° s.t. Miocchi A.), Irti, Petrone, Misimi (30° s.t. Marronaro), Coletti (15° s.t. Greco), Di Fiore (15° s.t. Lepidi G.). A disp: Cavallo, Miocchi M. Allenatore: Renato Greco

Il Martinsicuro non si è dimostrato all’altezza delle aspettative. La gara è stata un tiro al bersaglio, anche se il primo tempo è terminato solo sul risultato di 1-0, e a realizzare è il solito Coletti. Durante i pochi minuti di riposo Mister Greco sprona i suoi a mettere più cattiveria sotto porta. Viene preso alla lettera e infatti passano appena cinque minuti e Di Fiore realizza il 2-0. Poco dopo è Misimi a colpire ancora per i suoi. Prima di cedere il posto a Gianmarco Lepidi Di Fiore ha l’opportunità di raddoppiare ma sbaglia il rigore dell’eventuale 4-0. A chiudere il conto ci pensa Greco subentrato al bomber Coletti. Sembrerebbe che i piccoli giallorossi possano dilagare ancor di più ma alla fine subiscono il gol della bandiera. Termina 4-1. Gli scoppitani danno così una lezione di gioco agli avversari teramani.